Прошло одно из самых масштабных событий в области украинского аграрного бизнеса - День Поля, организованный компанией «Альбион». Мероприятие состоялось на землях ЧП СГ «Деметра» в Днепропетровской области.

Фермеры инвестируют сотни тысяч долларов в средства производства и конечно хотят получать максимальный эффект. Выбор техники - это очень серьезный вопрос, поскольку от ее работы зависит конечный результат.

Во время мероприятия, на котором собрались аграрии со всей Украины, было продемонстрировано уже широко известную технику бренда «Kverneland», а также новейшие образцы почвообрабатывающей техники этого производителя. Среди них: плуги с полосовыми и сплошными отвалами, дисковая борона Qualidisc, следующее поколение сеялок Monopille-driveII с квадратно- и треугольно-гнездовым способом расположения семян, новая пневматическая сеялка u-drill для посева мелкосемянных культур и самоходный опрыскиватель iXdrive.

В ходе презентации была продемонстрирована работа техники в реальных условиях, в сопровождении представителей завода-производителя. Специалисты предоставили исчерпывающую информацию по каждому виду техники и ее техническим характеристикам.