Сегодняшние фермеры ищут способы повышения производительности, сокращения расходов на обработку одного гектара земли и защиты окружающей среды. С FKL Agro Point, у них теперь появилось уникальное решение, которое может помочь им достичь всех выше перечисленных целей.

FKL Agro Point – это высокотехнологичный, полностью интегрированный подшипниковый узел, имеющий уникальную систему защиты и смазан на весь срок эксплуатации. Корпус ступицы с отверстиями для крепления диска, является наружным кольцом подшипника. Стационарное внутреннее кольцо устанавливается на вал с резьбой. Защиту обеспечивает кассетное уплотнение, закрытое мощной стальной пластиной. Такая конструкция узла значительно увеличивает срок его безотказной эксплуатации и полностью исключает человеческий фактор, тем самым уменьшая время простоев и повышая производительность.

Обширные испытания и тесты в лабораторных условиях, а также реальных полевых условиях проведенных FKL показали, что ранние отказы подшипников, из-за недостаточной герметизации, можно предотвратить. Лучшим решением этой проблемы являются продукты FKL Agro Point, обеспечивающие надежную защиту от влаги, пыли, грязи, камней, соломы и удобрений. В течении испытаний, было доказано, что уменьшение количества поломок позволило аграриям повысить производительность до 150%. Отсутствие регламентных работ по смазке узлов Agro Point значительно снижает затраты на смазочные материалы и оплату труда рабочих сервисных служб, а также значительно сокращаются потери от простоя и исключения негативных факторов ремонта в полевых условиях.

Выгоды:

  • Повышение производительности техники;
  • Сокращение расходов на техническое обслуживание и стоимость владения;
  • Устраняется повторное смазывание;
  • Уменьшается воздействие на окружающую среду;
  • Легкий монтаж/демонтаж узлов;
  • Идеально подходит для ряда агрегатов с независимыми дисками для обработки почвы.
  • Обработка 2000-2500 га без замен и проведения регламентных работ.

Увеличьте отдачу от инвестиций в техническое оснащение с помощью FKL Agro Point. Идея заключается в том, чтобы помочь конечным пользователям получить больше от своей техники и инвестиций в оборудование. Это может выражаться в снижении затрат на техническое обслуживание, повышение производительности и снижении себестоимости готовой продукции.

Ознакомиться с техническими характеристиками и подобрать продукты FKL Agro Point можно на страницах нашего сайта или обратившись к нашим менеджерам по телефону, E-mail или чат.